발리 서핑스쿨 유캔서프 파도가 스몰스몰

페이지 정보

작성자 유캔서프 작성일18-01-13 15:20 조회463회

본문

요 몇일 서핑하면서 뜨거워 괴로웠는데 

오늘은 시원하게 비가 쏟아지네요 ㅎㅎ

발리서핑 유캔서프 캠프생들의 

1월 2일 & 3일 스랑안 서핑입니다 :->

반짝반짝 빛나는 바다와 혜준씨,

이제 곧 공항으로 출발하는거 실화입니까!?

조심하세요우 ㅜㅜ

피크도 한번 확인해주고

테이크오프시 여유가 여유가 !!

자세도 스탠스도 조금씩 좋아지고 있는 상준씨 !!

지상훈련할때는 참 ... 완벽한데,

왜 실전이 되면 ?

한국으로 돌아가는 또다른 캠프생 수민씨, 

또 만나요!!

감기로 고생중인 지혜씨의

조심스러운 라이딩 ㅎㅎ

하나하나 차근차근 

아름다운 자세와 라이딩이 완성되는 그날까지 

유캔서프와 함께해요!!

발리 서핑강습 & 서핑트립은 유캔서프와 함께!!