발리서핑 유캔서프 2017년 마지막 서핑

페이지 정보

작성자 유캔서프 작성일18-01-07 09:45 조회400회

본문

2017년의 마지막 서핑 

한해의 마무리 선물로 그림같은 파도가 들어왔어요!!!

캠프생 중 가장 크고 좋은 파도로 인생라이딩을 한 미례씨, 

멋져요 멋져요!!!

열정 가득 캠프생 정윤씨도,

사이드 라이딩을 익혀가는 중이네요!!

푸쉬할때 시선이 제일 중요한거 알죠 !?

nonononono!!!!

요요요 발위치는 아니됩니다 ... ㅜㅜ

마지막 날 신나는 라이딩을 

오늘도 SNS로 발리앓이 중이신 찬란씨,

빨리 또 만나요오오오오 ~~~~~~~

예비 장기생 나리씨의 

마지막 라이딩도 잡혔네요ㅎㅎ

많은 캠프생들이 돌아간 

12월 31일 스랑안 서핑 리뷰였습니다...

모두 보고시퍼용 ㅎㅎ

발리 서핑강습 & 서핑트립은 유캔서프와 함께!!