발리 서핑캠프 북적북적 유캔서프!!

페이지 정보

작성자 유캔서프 작성일17-12-31 22:04 조회718회

본문

"12월 24일 크리스마스 이브"

크리스마스 & 연말연시를 함께하기 위해

모인 유캔서프 캠프생들 덕분에 북적북적 하네요ㅎㅎ

복학생이 어찌나 많던지 

모두 또 만나서 너므너므 좋아요 >ㅁ<

단체 샷을 남긴 후 

모두 입수 GO GO !!

발목파도 전문 나리씨,

이제 파도 사이즈를 좀 키울필요가 !?

인스트럭터 람리의 에스코트를 받고있는

미례씨도 보이네요ㅎㅎ

그뤠잇!!

백사이드를 가려다 옆에 사람을 보고
자연스럽게 턴을하는 경헌씨,

턴은 요렇게 급박한 상황에 몸에 익혀진다죠 ?

초희씨, 괜.찮.아.요 ?
손을 잡으려 접근중인 인스트럭터 래쿵을보고 
너무 놀랐나봐요 ㅎㅎ

장난기 가득한 우리의 인스트럭터들 ㅎㅎ

수현씨, 굳!!

조심히 프론트 사이드 라이딩을 뽐내보구요 

잭슨으로 불리는 지혜씨,

손으로 모자만 잡으면 
거의 마이클잭슨급으로 옹동이 내밀기 ....

저 자세는 안대요 안대 !

발리 서핑강습 & 서핑트립은 유캔서프와 함께!!