발리서핑 유캔서프 바람을 뚫고 서핑을 ~~

페이지 정보

작성자 유캔서프 작성일17-12-28 17:37 조회431회

본문

비가 막 쏟아지다가도 

금방 또 맑아지는 여기는 발리입니다 :)

12월 23일 유캔서프 캠프생들은 

어떻게 서핑을 하고 왔나 구경해보아요.

굉장한 오프쇼어의 바람으로 
패들하면서 눈이 안떠졌어요 ㅜㅜ

첫번째 사진은 백사이드 라이딩 중인 경헌씨, 
자세도 시선도 굳굳!!

으아아아아악 , 미례씨

요렇게 쩍벌하고 타기 있나요!?

조심조심 프론트 사이드
시선이 아래로 떨어지지 않게, 
면에 시선고정!! 잊지말아요!!

끔찍한 이 상황 !
누가 옆에 저 사람좀 .. 어떻게 해주세요 ..

어라, 이 반가운 얼굴은 ? 
한국에 돌아간지 두달만에 다시 컴백한
택균씨, 반가와용 ㅎㅎ

보고싶은 장기 캠프생들...
돌아와요 ...

마지막 장식은 
여리여리 컨셉의 가람이 

(사실은 하나도 안무서우면서 ㅎㅎ)

발리 서핑강습 & 서핑트립은 유캔서프와 함께!!