발리 서핑캠프 '유캔서프' 이렇게 재밌게 서핑하기 있기?!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 유캔서프 작성일17-12-16 15:34 조회408회

본문

먼저 아름다운 드론 영상을 촬영해준

준석씨 @rankie219

승주씨 @surfer_s.j

뜨리마카시야~~

영상 갬성을 좀 아는

랑키~~~

핑크보드 상아씨가

열심히 라인업 중이네요

다음은 이제 일정이

얼마 남지 않은

장기캠프생 준근씨!!

스케이트보드도 잘 타고

서핑에도 열정이 많은 캠프생이죠 :-)

프론트와

백사이드로

사이좋게 라이딩 중!

파도를 기다리는 모습도

요렇게 드론에 담아보구요

(동영오빠 모자 숨기구싶다....ㅋㅋㅋ)

그리운 얼굴!!!

승주씨의 마지막 서핑이었나요~

ㅠ ㅠ

서핑할 때 제일 멋있는 남자.ㅋㅋ

숏보더 가람씨도

스랑안 파도에 적응중!

보드도 새로 샀으니까

다치지 말구 서핑해봅시다-

이제 세트 파도도

혼자 잡아 타는 상아씨가

말랑한 레프트를 가고 있구요

라인업에서 새롭게

고구마 장사를 시작한

스텝 준석씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어디서 난걸까요 저 고구마는..?

이 영상때문에

리뷰 시간에

진짜 많이 웃었죠 ㅠ ㅠ

동영씨의

행파이브!!!

누가 모자 좀 벗겨줘요오....

몰래 다가와서 궁디 팡팡해주는

인스트럭터 래쿵과

모르고 있는 준근씨.ㅎㅎㅎㅎ

우리 요즘

이렇게 재밌게 서핑하기 있나요 ?!

발리 비기너 서핑강습 & 레벨업 서핑트립은

유캔서프와 함께!