유캔서프 발리 - 여러분의 시작과 끝을 함께하는 서핑강습!!

페이지 정보

작성자 유캔서프 작성일17-11-28 16:25 조회460회

본문

발리서핑 유캔서프!

오늘은 저희의 '하루 서핑일과'

알려드리려고 해요.

유캔서프의 서핑 시간은

포인트(바다)의 간조와 만조 시간을 고려하여

가장 좋은 파도가 들어오는 시간에 맞춰 출발합니다.

보통 새벽과 아침이

바람이 없기때문에 더 좋은 파도가 들어오죠?

그래서 일찍 일어나는 새가

좋은 파도를 탄다는 말이 나왔다는. ^ ^

스랑안 포인트 기준

2시간 반 서핑을 마치면

생명수같은 음료수도 한 잔 하고~~

식사를 원하는 분들은

와룽에서 맛있는 현지식 식사도 할 수 있어요.

그리고 숙소로 돌아오면

곧.바.로

카메라 영상 리뷰가 있어요.

누가 누가 잘탔나 ~~~

유캔서프에는 총 3대의 카메라와 드론이

여러분을 향해있답니다 :)

캠프생 분들이 라이딩하는

모든 영상을 찍는 그 날까지.ㅋㅋㅋ

영상에서 잘못된 점을 찾았다면

이제 고쳐볼까요~??

화끈한 지상 훈련과 함께.

서핑 레벨업을 위해

가장 중요한 시간이죠!!!

지상훈련을 해도

부족하다고 느껴진다면..

걱정마세요~

수영장 강습이 기다리고 있습니다 ^^/

비기너 분들에게

조금 더 중점적으로 진행되는

수영장 강습

실제 물 위에서

여러분이 타는 보드를 가지고

진행되기 때문에 서핑 시 더욱 도움이 된답니다.

바다에 가면 아무래도

마음이 조급해지고 원래 버릇이 나와버리니 ㅠㅠ

패들과 테이크오프 자세를

좀 더 정확하게 다져보자구요.

포기만 하지 않는다면

저희가 열심히!!! 도와드린답니다

여러분의 시작과 끝을 함께하는 서핑강습.

이 곳은 유캔서프 발리  :-)