유캔서프의 제대로 된 강습 제대로 된 리뷰!

페이지 정보

작성자 유캔서프 작성일17-11-16 20:58 조회454회

본문

제대로 된 서핑강습

제대로 된 리뷰를 책임지는

발리서핑 <유캔서프>

오늘은 어떤 서핑을 하고 왔는지 볼까요?

첫번째는

왜때문에 멍...해 보이는

태형씨 ㅜㅜ

무슨생각 하고있어요~?

지상훈련 생각 ^^^

업다운 감을 조금씩 잡아가는

노력파 종선씨~

요즘 인도네시아어도 공부중이죠!

스펀지에서 에폭시 보드로 넘어간

보경씨 :-) 적응 잘 하고 있나요-

요 영상 너무 예뻤어요

으잉???ㅋㅋㅋ

본격 농락 잼 ㅠ ㅠ

민혜씨와 인스트럭터 람리가

원웨이브 투서퍼를 보여주고 있구요

요즘 리뷰시간에 가장 핫한(?) 민혜씨.

라이딩 하면서 업다운을 해보려고 하지만

지상에서 연습을 더 합시다!

개장

후룸라이드

현우 자꾸 무릎꿇으면서 일어나면

이렇게 된다구요 ㅠㅠㅠ

좋은 위치에서 라이딩 하다가

파도를 잡으려는 종선씨와

눈이 마주쳐버렸네요.

ㅋㅋㅋㅋ

스텝 준석씨가

거침없이 숏보더의 길을

걷고 있구요

(앞에 서있는 꼬마애기가

시선강탈.... 너무 귀엽네요 ㅠ_ㅠ)

항상 파이팅넘치는

서핑을 보여주는 승주씨도

신나게 달리고 컷백까지

오늘 하루도

이렇게 마무리되네요-!

발리 서핑강습 & 서핑트립은

유캔서프와 함께!